Privacy Policy

Gentile utente, ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (di seguito testo unico – T.U.), ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento”, il Regolamento e il Codice Privacy sono insieme definiti “Normativa Applicabile”) e in relazione ai dati personali di cui Belvitrail.com entrerà in possesso, ti informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati è finalizzato unicamente a far fronte alla vostra richiesta di adesione e/o di informazioni.

2. Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è realizzato per mezzo della raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, modifica, utilizzo, cancellazione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto da Belvitrail.com e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per lo svolgimento delle attività di cui al punto n. 1. L’eventuale tuo rifiuto di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto n. 1 e, quindi, l’impossibilità di far seguito alla tua richiesta di adesione e/o informazione.

4. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto n. 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto n. 1.

5. Diffusione dei dati e trasferimento all’estero.

I dati personali non sono soggetti a diffusione e non sono soggetti a trasferimento all’estero.

6. Diritti dell’interessato.

L’interessato ha diritto alla conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e alla loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del T.U. e dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la correzione e/o l’integrazione, la cancellazione dei dati, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L’interessato ha diritto di opporsi per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, seppure pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Sardinia Biking, di Amos Cardia – via Pergolesi n. 51 – 09048 Sinnai (CA) – tel. 349.342.00.05 – P.IVA 03108380928.